SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/310 vom 22. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Neuanmeldung. Würdigung medizinischer Gutachten und Berichte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Januar 2010, IV 2008/310).